Este Alimento Pode Ser Um Vilão Para o Seu Cabelo!

O glúten é uma proteína encontrada em cereais como trigo, cevada, centeio e aveia. Ele é usado como um agente de cozimento e ligação em muitos alimentos processados e é comumente encontrado em pães, bolos, massas e outros alimentos.

 

Algumas pessoas são intolerantes ao glúten e desenvolvem doença celíaca, uma condição autoimune em que o consumo de glúten causa danos à mucosa do intestino delgado. Outras pessoas podem ter intolerância não celíaca ao glúten, que pode causar sintomas semelhantes, mas não causa danos ao intestino. Além disso, algumas pessoas escolhem evitar o glúten por razões pessoais ou de saúde, como a síndrome do intestino irritável.

 

Se você tem doença celíaca ou intolerância ao glúten, é importante seguir uma dieta livre de glúten rigorosamente. Isso inclui evitar alimentos que contenham trigo, cevada, centeio e aveia, bem como alimentos processados que podem conter glúten como ingrediente oculto. Existem muitos alimentos sem glúten disponíveis hoje em dia, incluindo pães, massas, cereais e outros alimentos processados que são feitos com ingredientes sem glúten.

 

Pessoas com sensibilidade ao glúten podem desenvolver problemas nutricionais que podem afetar o crescimento do cabelo.

 

Com método PRC você recupera seus cabelos de forma simples, segura e eficiente. Invista em você e no desenvolvimento da sua autoestima, pois isso pode impactar significativamente a sua vida. Nós estamos aqui para te ajudar, através de um atendimento humanizado, da forma que você merece.

 

Abraços de toda equipe PRC!

 

Rua Catiguá, 159 – Tatuapé, São Paulo – SP | (11) 95226-8060 | (11) 4040-1416

Compartilhe